FECHAR X

Política de Privacidade

Utilização dos Dados Pessoais
‍Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda.
Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.A Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Finalidade
‍Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda.
‍Contratada
Damos a conhecer que a Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda tem como contratada para efeitos de angariação de novos clientes a seguinte entidade: MultiplaDigital - Serviços Integrados Lda ( pessoa coletiva número 514 296 313), sendo a mesma responsável por criar campanhas de marketing e angariar novos contactos, mas não por gerir os mesmos.
Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.
Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda para:. aceder aos dados que nos indicou. pedir a retificação dos seus dados. pedir o apagamento dos seus dados. pedir a limitação do tratamento dos seus dados. opor-se ao tratamento dos seus dados. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.
Contactos
Conceição Machado, Sociedade de Comércio de Automóveis, Lda -  pessoa coletiva número PT504037773, Largo da Fontaínhas 29, 1300-255 - Lisboa, Portugal
email: geral@officinamoto.pt
Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados)

Política de Privacidade

A primeira e-BIKE totalmente conectada!

Utilização dos Dados Pessoais
‍Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela LivingPlus, Lda.

‍Responsável pelo tratamento de dados pessoais
‍A LivingPlus, Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.A LivingPlus, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à LivingPlus, Lda não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela LivingPlus, Lda.

Contratada
Damos a conhecer que a LivingPlus, Lda tem como contratada para efeitos de angariação de novos clientes a seguinte entidade: MultiplaDigital - Serviços Integrados Lda ( pessoa coletiva número 514 296 313), sendo a mesma responsável por criar campanhas de marketing e angariar novos contactos, mas não por gerir os mesmos.

‍Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à LivingPlus, Lda para:. aceder aos dados que nos indicou. pedir a retificação dos seus dados. pedir o apagamento dos seus dados. pedir a limitação do tratamento dos seus dados. opor-se ao tratamento dos seus dados. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a LivingPlus, Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos
LivingPlus, Lda -  pessoa coletiva número PT513510095, sediada na Avenida Marginal 4690, R/C, São Pedro do Estoril, 2765-583 - Estoril, Portugal
email: info@livingplus.pt

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados)

Frequently Asked Questions

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
What are the useful tips and insights for freelance Marketeers?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Can I download the tips for free?

Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Where can I find more information to become a Marketing specialist?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

What are the useful tips and insights for freelance Marketeers?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla.

Where can I find more information to become a Marketing specialist?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet.

Nossos Modelos

Greyp